Política de cookies

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

Política de Privacidad

 

Según el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, declaramos esta web como un sitio web propiedad de ALNIDA S. L. U., con domicilio social en la calle José Sánchez Rubio, número 2, CP 28250 Torrelodones, Madrid. Con C.I.F.: B83418756. Correo electrónico de contacto: elcaballogolosomadrid@gmail.com

Esta web contiene formularios de suscripción, de contacto y de comentarios. Esos formularios se encuentran marcados con un asterisco para indicar que son de cumplimentación obligatoria para poder dar el consentimiento y prestar la solicitud que corresponda en cada caso.

Unicamente ALNIDA S. L. U. tendrá acceso a los datos personales recogidos en la web y jamás serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros. Los datos serán utilizados para emitir comunicaciones por correo electrónico para proporcionar información que entendemos interesante para ti o nuevas entradas en el blog.

Esta web podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, no nos hacemos responsable de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por tanto, es conveniente leer las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y proceder a su uso.

Esta web está alojada en los servidores de Webempresa, por lo que es conveniente leer su Política de Privacidad.

Esta web utiliza el servicio de Google Analytics para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso de la misma, por lo que es conveniente leer su Política de Privacidad.

Mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estarás dando tu consentimiento expreso al tratamiento de datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD y podrás ejercer tus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Esto implica también tu consentimiento expreso a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Según el artículo 5 de la LOPD, te informo de que la finalidad de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con la web. Únicamente ALNIDA S.L.U. tendrá acceso a tus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros sin tu consentimiento. En cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. En los correos electrónicos que la web emite se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuevas comunicaciones.

Se considerará como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco, del artículo 6 de la LOPD, al tratamiento de los datos de carácter personal en la forma que se expone en los presentes términos de uso y política de privacidad, el marcado de la casilla en la que se haga constar que tu has leído y aceptas los términos de uso y la política de privacidad.

No obstante, y en el caso del formulario de suscripción al newsletter de la web, la prestación del consentimiento del usuario se prestará mediante el sistema de doble opt-in, por el cual, harás constar en el formulario tu nombre y mail, remitiéndote al correo facilitado por ti un mail en el que podrás confirmar tu suscripción al newsletter.

Hasta que no confirmes tu suscripción, no tendré acceso a tus datos personales.

Según el artículo 5 de la LOPD, te informamos de que la finalidad de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con la web. Únicamente nosotros tendremos acceso a tus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros sin tu consentimiento. En cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. En los correos electrónicos que la web emite se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuevas comunicaciones.

Esta web utiliza fotografías y textos de nuestra propiedad.

Esta web cumple con la a Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Reglamento que la desarrolla (el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre – RLOPD) y demás normativa vigente, concordante y de aplicación en cada momento.

Esta web cumple con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), solicitando el consentimiento al tratamiento del correo electrónico en cada momento.

Los presentes términos de política de privacidad se regirán por la legislación española.

ALNIDA S.L.U.

Copyright 2017© El Caballo Goloso - All Rights Reserved

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad ACEPTAR

Aviso de cookies